[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

Оборудование для приготовления мяса.

Шаурма является блюдом восточного происхождения, состоящим из лаваша, который начиняют обжаренным мелко порубленным мясом с добавлением салатов, специй и соусов. Для приготовления этого блюда используют свинину, говядину или баранину. Мясо обжаривают на специальном оборудовании. Приготовление шаурмы на специальном аппарате не требует добавления масла и жира – мясо жарится в своем собственном соку, что делает это блюдо достаточно безвредным продуктом (если используются свежие и качественные продукты). Мясо заранее маринуют, а затем насаживают на вертел аппарата, вращающийся вокруг своей оси. Обжаривание осуществляется нагревательными элементами, установленными в аппарате.

Аппараты для шаурмы используются предприятиями общепита, как стационарными (фастфуд, кафе с восточной кухней), так и передвижными точками по приготовлению шаурмы и шашлыка. Покупка аппарата для шаурмы позволяет владельцам кафе значительно сократить время на приготовление многих блюд, так как мясо, обжаренное на гриле, отлично подходит для многих других блюд. Это оборудование окупает себя за несколько месяцев и приносит своему владельцу не малую прибыль.

Оборудование для шаурмы является очень простым в эксплуатации и приемлемым по цене. Приобретая агрегат (электрический или газовый), нельзя забывать о дополнительных атрибутах - технологическом столе и витрине для хранения готовых блюд и салатов, которые в комплект агрегата не входят. Аппараты для шаурмы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, которая безопасна в эксплуатации, подходит для приготовления пищи и ежедневной очистки моющими средствами

Гриль для шаурмы электрический
19 120 p.
Гриль для шаурмы газовый
26 400 p.

Контактный гриль - это отличный инструмент для обжарки и разогрева. Контактные грили идеально подходят для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Массивные чугунные жарочные поверхности идеально передают тепло продукту. Верхняя жарочная поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Производятся с рифленой и гладкой жарочными поверхностями. Все грили работают от сети 220 В. Максимальный разогрев до 300°С.

С помощью контактных грилей удается быстро приготовить мясное или рыбное филе, стейки, горячие бутерброды. Контактные грили подойдут вам для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и других блюд в зависимости от типа рабочих поверхностей, оставляя их сочными и сохраняя все витамины. Контактные грили могут быть с гладкой индекс L, рифлёной R и комбинированной М поверхностями. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300°С.

Контактный гриль (гриль электрический прижимной) это идеальный вариант для приготовления гамбургеров, рыбы, мяса, овощей в условиях ограниченного пространства, при этом нагрев осуществляется одновременно с двух сторон - сверху и снизу. Время приготовления продукта: не более 2,5 минуты. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности изготовлены из чугуна, ручки выполнены из термостойкого материала. Давление верхней рабочей поверхности контактного гриля регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта.

Гриль прижимной Starfood, Тайвань
7 800 p.
Шашлычницы "Кебаб" электрические
34 120 p.

Шашлык

Шашлык — знаменитое блюдо кавказской кухни прочно прижилось в российских желудках. Это культура приготовления, гостеприимство, традиция и несложная технология. Поэтому шашлычным бизнесом интересно и вкусно заниматься. 

Электрическая шашлчница Кебаб МК-22,4Э может использоваться в разнообразных заведениях общественного питания: кафе, шашлычных, ресторанах и заведениях фаст фуда. Самыми надежными и безопасными являются шашлычницы, работающие от электричества. Они имеют следующие преимущества:

  • быстрый нагрев рабочей камеры;
  • равномерная обжарка и ее высокое качество;
  • безопасность использования.

Мясо, приготовленное в электрошашлычнице, имеет отличный вкус, внешний вид и аромат.

Особенности шашлычницы Кебаб МК 22,4 Э

Прибор рассчитан на высокую мощность, имеет небольшие размеры. Подходит для приготовления рыбных, мясных, овощных блюд на шампуре или решетке. Аппарат имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям ГОСТ РФ, поэтому допускается для использования в закрытых помещениях (кухнях).

На рабочем уровне во время жарки могут находиться одновременно 4 шампура, вращающихся при помощи электропривода. В дополнительном ряду в это время могут находиться еще 3 шампура с мясом, рыбой или овощами, готовыми к жарке. Поэтому процесс приготовления шашлыков может осуществляться непрерывно.

Каждый ряд имеет отдельный переключатель на наружной панели для установления режимов работы. Они подключены к приводам, которые вращают их по желанию повара. Чтобы включить прибор, нужно соединить вилку с розеткой 220 В, вставить шампура с мясом в соответствующие пазы, повернуть ручку управления приводом, и ряд с шампурами начнет вращаться. Повару нужно лишь визуально контролировать этот процесс  или время от времени поливать мясо жиром, вином или уксусом. Внизу прибора имеется специальный поддон для сбора сока, выступающего от продуктов. Им также можно поливать готовящееся мясо. Ни дыма, ни пламени, ни сажи, опасных для здоровья, прибор не производит.  Шампуры удобны, а их ручки сделаны из бука — одного из самых долговечных материалов.

Ухаживать за прибором легко, этот процесс не доставляет особенных хлопот. Стенки внутри и снаружи выполнены из качественной нержавеющей стали, способной выдерживать длительное воздействие высоких температур. Поэтому шашлычнице не страшны ни деформация, ни коррозия.