[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

Галерея изображений

кондитерские витрины

кондитерские витрины используют в хлебных магазинах, булочных, кулинариях, кафе, кофейнях, барах и ресторанах для выкладки готовых кулинарных изделий: сладкой выпечки, тортов и пирожных, десертов. Все кондитерские витрины объединяет такая особенность, как подчеркнуто выразительный дизайн. Дело в том, что сладости товар импульсного спроса, и чем более красивыми они выглядят, тем больше спрос на них. Именно поэтому в кондитерских отделах магазинов, в кафе и ресторанах специализированные витрины необходимы — обеспечивая оптимальные условия для хранения тортов и пирожных, они подчеркивают их привлекательность, чем помогают существенно увеличить выручку. Торты, пирожные, десерты со взбитыми сливками покупаются в преддверии домашнего торжества или какого-либо радостного события. Сама обстановка магазина должна напоминать об этом. Вот почему такие предприятия оснащаются самыми нарядными из витрин – кондитерскими холодильными витринами. Температурный режим кондитерских витрин определяет тип продукции:

Среднетемпературные витрины (от +2 до +10 °C) используются для презентации пирожных с фруктами и кремами.
Витрины, поддерживающие температуру в пределах +14 до +18 °C, подходят для экспозиции и хранения шоколадных изделий и пралине.
Низкотемпературные кондитерские витрины функционируют в режимах от -18 до -5 °C. Применение кондитерских витрин данного вида обеспечивает продолжительное сохранение мороженого и холодных десертов.
Неохлаждаемые витрины используют для хранения хлебобулочной продукции, выпечки.
Чтобы мучные изделия не затвердели, бисквитные торты и пирожные не потеряли эстетичный вид, а шоколад не растаял, выбирайте для каждой категории товаров соответствующие кондитерские витрины.

Кондитерские витрины условно разделяются на три группы: классические напольные прилавки, настольные витрины и витрины-шкафы. Напольные прилавки имеют самую большую площадь выкладки, но и места для них требуется сравнительно много. Настольные кондитерские витрины занимают минимум места — их можно ставить на прочную мебель или стойку бара. При этом пользу от них сложно переоценить: они помогут сохранить сладости свежими, привлекут к ним внимание, придадут помещению «дорогой» и стильный вид. Вертикальные витрины - кондитерские шкафы - позволяют демонстрировать сладости на минимальной площади (0,6×0,6 м). Они могут быть с четырёх- и трёхсторонним остеклением, с неподвижными или вращающимися полками. Такой дополнительный элемент как подсветка красиво оформляет пространство и делает витрину привлекательной в ночное время или в затемнённом зале. Подсветка устанавливается, как правило, сверху. В некоторых моделях подсвечивается каждая полка.