[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

С 23 января 2015 года Роспотребнадзор может начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Подробнее

В июле мы переоборудовали один из павильонов на Нижнем рынке г. Ставрополя ул. Шаумяна д.1. 

Подробнее

кондитерские витрины

кондитерские витрины используют в хлебных магазинах, булочных, кулинариях, кафе, кофейнях, барах и ресторанах для выкладки готовых кулинарных изделий: сладкой выпечки, тортов и пирожных, десертов. Все кондитерские витрины объединяет такая особенность, как подчеркнуто выразительный дизайн. Дело в том, что сладости товар импульсного спроса, и чем более красивыми они выглядят, тем больше спрос на них. Именно поэтому в кондитерских отделах магазинов, в кафе и ресторанах специализированные витрины необходимы — обеспечивая оптимальные условия для хранения тортов и пирожных, они подчеркивают их привлекательность, чем помогают существенно увеличить выручку. Торты, пирожные, десерты со взбитыми сливками покупаются в преддверии домашнего торжества или какого-либо радостного события. Сама обстановка магазина должна напоминать об этом. Вот почему такие предприятия оснащаются самыми нарядными из витрин – кондитерскими холодильными витринами. Температурный режим кондитерских витрин определяет тип продукции:

Среднетемпературные витрины (от +2 до +10 °C) используются для презентации пирожных с фруктами и кремами.
Витрины, поддерживающие температуру в пределах +14 до +18 °C, подходят для экспозиции и хранения шоколадных изделий и пралине.
Низкотемпературные кондитерские витрины функционируют в режимах от -18 до -5 °C. Применение кондитерских витрин данного вида обеспечивает продолжительное сохранение мороженого и холодных десертов.
Неохлаждаемые витрины используют для хранения хлебобулочной продукции, выпечки.
Чтобы мучные изделия не затвердели, бисквитные торты и пирожные не потеряли эстетичный вид, а шоколад не растаял, выбирайте для каждой категории товаров соответствующие кондитерские витрины.

Кондитерские витрины условно разделяются на три группы: классические напольные прилавки, настольные витрины и витрины-шкафы. Напольные прилавки имеют самую большую площадь выкладки, но и места для них требуется сравнительно много. Настольные кондитерские витрины занимают минимум места — их можно ставить на прочную мебель или стойку бара. При этом пользу от них сложно переоценить: они помогут сохранить сладости свежими, привлекут к ним внимание, придадут помещению «дорогой» и стильный вид. Вертикальные витрины - кондитерские шкафы - позволяют демонстрировать сладости на минимальной площади (0,6×0,6 м). Они могут быть с четырёх- и трёхсторонним остеклением, с неподвижными или вращающимися полками. Такой дополнительный элемент как подсветка красиво оформляет пространство и делает витрину привлекательной в ночное время или в затемнённом зале. Подсветка устанавливается, как правило, сверху. В некоторых моделях подсвечивается каждая полка.

для аптек, для очков, для одежды, для обуви, для сумок, для уличной торговли, для цветов, бегущая строка

вывеска, шкаф - витрина, холодильная витрина, стол, шкаф, барная, блендер, бонета, буклетница, ванна, весы, вешало, визитница, витрина, гриль, зеркало, калитка, карман, касса, кега, корзина, крючки, кондитерская, кронштейн, крючок, манекен, миксер, музей, металлический шкаф, моноблок, морозильный, ларь, панель, запайщик, пакет, настольная, ограждение, печь, пицца, пивоохладитель, полка, прилавок, примерочная, рабочее место, разливочная колонка, рамка, решетка, реклама, стеллаж, стенд, стойка, стол, световой короб, салют, сигаретница, складная, табло, тумба, фризер, фритюрница, Холодильная витрина, холодильная камера, хлеб, шкаф, экономпанель, ящик