[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

Блинные аппараты

Блинницы занимают на профессиональной кухне важное место, особенно в заведениях, где продаются блюда русской кухни. Блинницы можно использовать в стационарных точках (кафе, бистр, рестораны) и в уличных, специально оборудованных мобильных фургонах. Настольные блинницы выпускаются с одной или двумя нагревательными поверхностями, диаметром 350 или 400 мм. Нагревательный элемент аппаратов равномерно распределяет нагрев, что является необходимым условием равномерного пропекания блинов.

Блинчики в России считаются национальным блюдом и пользуются неизменной популярностью. В кафе, ресторанах и бистро для выпекания блинов используются блинницы. Многие модели имеют тефлоновое покрытие, чтобы исключить пригорание и прилипание. Можно найти блинные аппараты для выпекания блинов как традиционной круглой формы, так и квадратной, прямоугольной и даже блинной ленты.

Блинный аппарат представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхностина поверхности, на которых происходит выпекание блинов. Тесто равными порциями выливается на них вручную и распределяется Т-образной лопаткой.
Блинница устроена так, что тесто для блинов никогда не пристает к ее поверхности. Нагревание и поджаривание блинчиков происходит равномерно по всей ее поверхности. Кроме того, с помощью блинницы можно одновременно готовить несколько блинчиков, совершенно одинаковых по форме и размерам. Для их выпекания не требуется смазывать поверхность блинницы жиром, поэтому процесс приготовления блинов не сопровождается запахом горелого жира, чадом и разбрызгиванием масляных капель

Блинные аппараты (блинница) предназначены для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой или прямоугольной формы и могут устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Работа с блинницами не требует особых навыков, и они быстро окупаются. В сфере продаж пищевого оборудования блинные аппараты занимают далеко не последнее место именно вследствие большого спроса на это блюдо. Существуют блинные аппараты газовые и электрические, с односторонней и двусторонней обжаркой, ручные, полуавтоматические и автоматические. Важнейшими качественными показателями блинных аппаратов являются количество рабочих поверхностей и их антипригарные свойства, время выпекания одного блина и производительность в час