[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

С 23 января 2015 года Роспотребнадзор может начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Подробнее

В июле мы переоборудовали один из павильонов на Нижнем рынке г. Ставрополя ул. Шаумяна д.1. 

Подробнее

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН:

Например: стеллаж,  прилавок,  витрина, вешало, холодильное, для магазина,

Основные типы стеллажей

Правильно выбранная система хранения может на порядок увеличить полезную площадь помещения и повысить за счет этого производительность предприятия. Такой системой являются стеллажи. Из стандартных элементов можно собрать стеллажную систему любого размера и конфигурации, идеально подходящую под нужды конкретного предприятия. При выборе типа стеллажей следует учитывать как характеристики размещаемых грузов (масса, габариты, срок хранения и т.д.), так и особенности здания, в котором будет использоваться стеллажная конструкция. Как правило, стеллажи могут быть окрашены порошковой полимерной краской или сделаны из оцинкованной стали.

Этот тип стеллажей предназначен специально для оборудования торговых и складских помещений магазинов. Особенностью такого стеллажа является возможность установки полки под углом до 15º, что позволяет обеспечить лучший обзор и доступность товара.
 

Паллетные стеллажи, или стеллажи для поддонов — самый распространенный вид складских стеллажей. Представляют собой сборно-разборную металлическую конструкцию, собираемую из стоек и балок в линию любой длины, с любым количеством секций и ярусов. Их несомненным плюсом является большая, по сравнению с полочными стеллажами, грузоподъемность (до 18 тонн на секцию).

Существует две разновидности паллетных стеллажей. Первая — стеллажи с фронтальной загрузкой. Установка поддонов в этом случае осуществляется вдоль стеллажа, что обеспечивает легкий доступ к любому поддону. Минус этого способа в том, что заметную часть площади склада занимают проходы для работы техники.

Вторая разновидность стеллажей для поддонов — глубинные стеллажи. Такие стеллажи используются для хранения однородных грузов, упакованных на поддоны. Товар укладывается на них в несколько рядов по высоте и глубине. Это наиболее компактный способ хранения товаров, при котором максимально используется площадь склада. Глубинные стеллажи могут быть набивными (загрузка и разгрузка осуществляются с одной стороны, такой способ подходит для товаров длительного хранения), и проходными (загрузка осуществляется с одной стороны, разгрузка — с другой, что оптимально для товаров с ограниченным сроком годности).

Полочные складские стеллажи состоят из стоек и закрепленных на них полок и предназначены для хранения штучных грузов средних габаритов, не упакованных на поддоны. Полочные складские стеллажи могут отличаться по конструкции профиля стоек и иметь различные варианты настила (ДСП, фанера, металл).

Хромированные универсальные стеллажи. Область применения таких стеллажей очень широка: элегантные и надежные, такие стеллажи одинаково хорошо подходят как для склада (хранение небольших штучных грузов, коробок, контейнеров), так и для офиса, архива или магазина.

Мезонинные стеллажи — сложная многоуровневая система хранения, основой которой являются стандартные паллетные или полочные стеллажи и специальные элементы: лестницы, межуровневые перекрытия, ограждения и т.д. Мезонинные стеллажи позволяют задействовать все пространство склада и существенно повысить удобство обработки груза. В отличие от многоуровневых стеллажей, мезонины не требуют использования сложной погрузочно-разгрузочной техники, т.к. каждый этаж стеллажа обслуживается как отдельный.

Такой стеллаж — легкая и практичная конструкция, которая удачно впишется в интерьер любого офиса и позволит обеспечить быстрый доступ к нужным предметам. Стойки офисных стеллажей изготавливаются из перфорированного профиля, благодаря чему можно легко менять высоту и количество полок.

Передвижные архивные стеллажи

Используются для хранения разного рода архивов. Передвижная конструкция этих стеллажей позволяет экономить до 75% площади помещения и обеспечить быстрый и удобный доступ ко всем полкам. По желанию заказчика может быть реализована опция запирания всего ряда стеллажей или его части для защиты от несанкционированного доступа.

Например: для аптек, для очков, для одежды, для обуви, для сумок, для уличной торговли, для цветов, бегущая строка

вывеска, шкаф - витрина, холодильная витрина, стол, шкаф, барная, блендер, бонета, буклетница, ванна, весы, вешало, визитница, витрина, гриль, зеркало, калитка, карман, касса, кега, корзина, крючки, кондитерская, кронштейн, крючок, манекен, миксер, музей, металлический шкаф, моноблок, морозильный, ларь, панель, запайщик, пакет, настольная, ограждение, печь, пицца, пивоохладитель, полка, прилавок, примерочная, рабочее место, разливочная колонка, рамка, решетка, реклама, стеллаж, стенд, стойка, стол, световой короб, салют, сигаретница, складная, табло, тумба, фризер, фритюрница, Холодильная витрина, холодильная камера, хлеб, шкаф, экономпанель, ящик