[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

С 23 января 2015 года Роспотребнадзор может начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Подробнее

В июле мы переоборудовали один из павильонов на Нижнем рынке г. Ставрополя ул. Шаумяна д.1. 

Подробнее

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН:

Например: стеллаж,  прилавок,  витрина, вешало, холодильное, для магазина,

Подарок к 8-е марта.

     Лучший подарок женщине к 8 марта – это подарок, сделанный своими руками. Обратите внимание на условия, в которых Ваша любимая женщина готовит для Вас на кухне. Хорошая ли освещённость рабочей поверхности стола? От хорошей освещённости напрямую зависит настроение и желание работать. Как правило, на кухне имеется только общее освещение комнаты. Местная подсветка рабочей поверхности – отсутствует. А изготовить её совсем не сложно. Сейчас появились новые, экономичные источники освещения – светодиодные ленты.

      Основные преимущества светодиодных лент:

  1. Лёгкий монтаж. Светодиодная лента поставляется в бухтах по 5 м. и имеет кратность резки: 50 мм. или 6 диодов. Обратная сторона ленты имеет клеящий слой для приклеивания к любой ровной поверхности.
  2. Безопасность. Питание ленты осуществляется от 12 V., что позволяет использовать герметичные светодиодные ленты для подсветки аквариумов, бассейнов, ванных комнат. В отличие от энергосберегающих и люминисцентных ламп, в светодиодах отсутствует ртуть – пары которой будут медленно губить Ваше здоровье, если Вы разобьёте такую лампу у Вас дома.
  3. Экономичность.   Потребление электроэнергии при подсветке светодиодными светильниками в несколько раз меньше, чем при подсветке любым другим источником света. Объясняется это высокой светоотдачей светодиодов, которая доходит до 200 люменов на ватт (для сравнения у люминесцентных ламп – 60-70 люменов на ватт). К тому же светодиодная лента в несколько раз дешевле светодиодных светильников, прожекторов и ламп.
  4. Устойчивость к перепадам напряжения. Светодиоды, в отличие от всех остальных источников света, не перегорают ни при скачке напряжения, ни при его падении. При том качестве тока, какое мы имеем в России, это немаловажный фактор.
  5. Долговечность. Срок службы светодиодов колеблется от 50 000 до 100 000 часов работы (от 5 до 11 лет).
  6. Декоративные возможности. Светодиоды, в зависимости от необходимости, могут светить как абсолютно чистым белым светом с индексом цветопередачи 100, так и любым другим цветом. Первое позволяет передавать тонкости интерьера без искажений, а второе – создавать абсолютно оригинальные цветовые решения, включая динамическую подсветку.

       Конечно, в качестве основного освещения, мы привыкли к лампам накаливания или, в лучшем случае, к компактным люминесцентным лампам. Мы не будем говорить об экономичности. Поговорим только об эстетике. Приходилось ли вам наблюдать, как ваши обои, которые прекрасно смотрелись при дневном освещении, при искусственном стали выглядеть просто ужасно? Происходит это от того, что лампы накаливания и люминесцентные лампы обладают довольно низким качеством цветопередачи и вызывают значительное искажение цвета окружающих предметов. Это огромный недостаток для жилого помещения. Ведь мы хотим жить в эстетичном и красивом доме, а вместо этого получаем помещение с непонятного цвета обстановкой, в котором нельзя комфортно жить, можно безрадостно существовать и не больше. Кого такое устроит?
Светодиодные же лампы лишены этого недостатка. Они могут светить абсолютно чистым и мягким белым светом с цветопередачей равной 100, при которой искажение цвета просто невозможно. Ваши комнаты и при естественном освещении, и при искусственном будут выглядеть абсолютно одинаково.
Часто ли вам приходилось видеть, как мерцают люминесцентные лампы, особенно после того, как они отработают пару тысяч часов? Наверняка часто. А приходилось ли вам задумываться о том, что такое мерцание плохо сказывается на вашем зрении? Слышали ли вы, как гудит люминесцентная лампа? Уверены, да. Вспомните, как напрягались ваши нервы, вызывая единственное желание скорее устранить источник раздражения. А теперь представьте, что после того, как вы сделаете ставку на светодиодное освещение, вы забудете обо всех этих недостатках так же, как забываете страшный сон, чтобы никогда больше о нем не вспоминать.
Это ли не повод оставить привычное в пользу совершенного?
Подсветка ниш и потолков
С тех пор, как в моду вошли подвесные и натяжные потолки, альтернативы светодиодному освещению в этом секторе вообще нет. Только светодиодные светильники позволяют создать неповторимый световой дизайн независимо от назначения помещения. Мягкая контурная подсветка, часто применяемая для подсветки ниш и подвесных потолков, ненавязчиво очерчивает ниши и создает в помещении рассеянное освещение, позволяющее расслабиться и получить удовольствие от нежного полумрака. Она вполне уместна для спальни или гостиной и может быть как одноцветной, — причем цвет ограничивается только вашими желаниями и фантазиями, так и полноцветной, цвета которой меняются, как в калейдоскопе (тут уж все зависит от вашего эмоционального состояния).
Такую подсветку просто невозможно получить ни от какого другого источником света, кроме светодиодной ленты, размещенной в нише. Причем, в большинстве случаев, крепление такой ленты не требует сверления стен и потолка, достаточно просто наклеить ленту на стену клейкой тыльной стороной.
Представьте себе детскую комнату с подвесным потолком под цвет звездного неба, на котором в темное время светят звезды. Это ли не мечта каждого ребенка? Попробуйте добиться этого эффекта каким-нибудь другим способом, кроме светодиодов. У вас вряд ли получится. А при помощи точечных светодиодов, размещенных на подвесном потолке, это не проблема.
Подсветка шкафов
Что из себя представляет любой шкаф? По сути, это замкнутое пространство. И к его освещению предъявляются особые требования – ни один компонент осветительной системы не должен сильно греться, так как в условиях пониженного отвода тепла есть риск того, что либо драйвер выйдет из строя либо повредятся поверхности шкафа, которые нередко бывают чувствительны к температурным режимам.
Конечно, можно сделать подсветку при помощи компактных люминесцентных ламп (они довольно слабо греются), но вряд ли вы захотите отдать значительную часть шкафа для того, чтобы разместить в нем довольно громоздкую лампу.
А что же светодиоды? Вот их-то как раз можно разместить в любом шкафу, даже самом малюсеньком. Размер светодиодов всего несколько миллиметров, а потребляемая мощность несколько ватт. Если же говорить о тепловыделении, то оно настолько ничтожно, что перегреться светодиоду или сетевому адаптеру так же сложно, как согреться лампочкой от фонарика на 25 градусном морозе.
Подсветка плинтусов
Очевидно, что подсветка плинтусов – это скорее элемент декоративного освещения жилого или офисного помещения. Впрочем, для таких мест, как ночные клубы, кафе и рестораны это очень важное интерьерное решение. Правильный светодизайн плинтусов гарантирует уютную атмосферу, а значит и обеспечит вам постоянных посетителей. Для подсветки плинтусов используются светодиодные ленты, специальный профиль и рассеивающая поликарбонатная вставка. Монтаж такого плинтуса предельно прост – профиль устанавливается в том месте, где должен быть плинтус, в поликарбонатную вставку закладывается светодиодная лента, после чего сама вставка устанавливается в паз профиля. Вот и все.

Особенного эффекта можно достичь применением полноцветных светодиодных лент. Поистине неисчислимо разнообразие цветов и оттенков, сменяющих друг друга и создающих неповторимые визуальные эффекты.
И при этом подсветка всех плинтусов в ресторане потребует столько же электроэнергии, сколько одна стоваттная лампочка накаливания.
Очевидно, что при всем обилии предложений на рынке альтернативы светодиодным лентам нет, … да и не будет в ближайшее время.
Подсветка ступеней
На данный момент самое оптимальное решение проблемы подсветки ступенек – подсветка светодиодными источниками света. Этот метод, кроме того, что он позволяет четко очертить контур и края ступеней, еще и подчеркивает их архитектурные формы, нередко превращая исключительно функциональный элемент в декоративный. Для крепления и защиты светильника используется специальный алюминиевый профиль с анодированной поверхностью. Такой профиль имеет паз для установки оптоволокна или светодиодной ленты и рифление на верхней части, которое предназначено для того, чтобы исключить соскальзывание подошвы обуви с края ступени. Кроме того, профиль позволяет четче обозначит ступени в светлое время суток, что тоже лишним не бывает.  
     Подсветка стеклянных полок. Еще одно декоративное решение на основе светодиодных лент, которое станет достойным украшением любого помещения, как в доме, так и в торговом зале – подсветка стеклянных полок. Реализуется подсветка полок одноцветными или полноцветными светодиодными лентами. Вы может выбирать любой цвет подсветки, главное, чтобы он подходил к вашему интерьеру. Стеклянная полка крепится к стене при помощи специального анодированного алюминиевого профиля. После того, как профиль укреплен на стене, в его паз клеится светодиодная лента с самоклеющимся слоем, а затем в профиль вставляется стекло. Можно осуществлять подсветку как прозрачных, так и матовых (полупрозрачных) полок, однако подсветка именно матовых полок позволяет получить великолепного вида деталь интерьера, похожую на кристалл полудрагоценного камня. Полка становится своего рода произведением искусства и нужно быть крайне бесчувственным человеком, чтобы не восхититься ее великолепием.
     И наконец, стоит сказать, что светодиодные источники света могут применяться в качестве основного освещения офисных и коммерческих объектов, а также в рекламных и охранных целях.
     Со времени появления на рынке светодиодных светильников они стали стремительно захватывать офисы, магазины и выставочные залы, вытесняя все прочие типы источников света. Возможность добиться высокой освещенности и при этом тратить в 3-4 раза меньше денег привлекает всех, кто умеет считать собственные средства. И последнее преимущество – долговечность. Это позволяет сэкономить на текущем обслуживании системы освещения. В настоящее время перед бизнесом стоит задача сократить свои затраты и за счет этого повысить свою конкурентоспособность.  Повышение тарифов на энергоресурсы с каждым годом является одним из факторов, влияющих на цену товара, и те, кто применят современные технологии с целью снижения себестоимости,  окажутся на лидирующих позициях.
     В то же время применение светодиодных источников света для подсветки товара может придать ему исключительный внешний вид. Например, при подсветке ювелирных изделий светодиоды позволяют создать великолепную игру красок и бликов, а также подчеркнуть цветовую гамму драгоценных и полудрагоценных камней. Когда в одном из продовольственных магазинов, мы установили светодиодную подсветку товара, продажи этого вида товара увеличились на 30%. Таким образом, предприниматель снизив расходы на электроэнергию (общее освещение торгового зала было приглушено), на тех же площадях, платя ту же арендную плату и заработную плату работникам, сумел поднять свой доход.
    Для изготовления рекламы мы предлагаем светодиодные герметичные гирлянды, как правило, одноцветные. Они дают возможность написать на фасаде название и лозунг фирмы, создать видимые издалека и привлекающие взгляд образы, такие как логотип. Созданные визуальные образы могут быть как статическими, так и динамическими. Ограничения есть только в фантазии дизайнера, но никак не в возможностях светодиодов.

   Светодиоды всё больше применяются и в быту и в бизнесе. Наша компания имеет прямые поставки светодиодов от Китайских производителей. Поэтому мы предлагаем для Вас лучшие цены. Для Вашего удобства мы создали интернет – магазин www.to26.ru , где можно заказать светодиодные ленты для подсветки и светодиодные гирлянды для изготовления рекламы, а так же источники питания. Продукцию можно приобрести в нашем торговом зале г. Ставрополь ул. Октябрьская 194. Для города Ставрополя и Михайловска работает доставка курьером. Для других городов организована доставка с помощью почты России. Мы всегда будем рады видеть Вас среди своих клиентов!

Цвет столешницы

Например: для аптек, для очков, для одежды, для обуви, для сумок, для уличной торговли, для цветов, бегущая строка

вывеска, шкаф - витрина, холодильная витрина, стол, шкаф, барная, блендер, бонета, буклетница, ванна, весы, вешало, визитница, витрина, гриль, зеркало, калитка, карман, касса, кега, корзина, крючки, кондитерская, кронштейн, крючок, манекен, миксер, музей, металлический шкаф, моноблок, морозильный, ларь, панель, запайщик, пакет, настольная, ограждение, печь, пицца, пивоохладитель, полка, прилавок, примерочная, рабочее место, разливочная колонка, рамка, решетка, реклама, стеллаж, стенд, стойка, стол, световой короб, салют, сигаретница, складная, табло, тумба, фризер, фритюрница, Холодильная витрина, холодильная камера, хлеб, шкаф, экономпанель, ящик