[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

С 23 января 2015 года Роспотребнадзор может начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Подробнее

В июле мы переоборудовали один из павильонов на Нижнем рынке г. Ставрополя ул. Шаумяна д.1. 

Подробнее

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН:

Например: стеллаж,  прилавок,  витрина, вешало, холодильное, для магазина,

Маркетинг. Светодиодное освещение витрин

 

Система освещения магазина это не только внутреннее или внешнее освещение, это еще и подсветка витрин, которые, собственно, и показывают «товар лицом». Продуманная и современная подсветка витрин магазина способна не только заинтересовать покупателя подойти поближе, чтобы рассмотреть представленный товар, но и подтолкнуть прохожего не просто зайти в магазин, но и купить там что-либо.

Идеальным решением для того, чтобы грамотно и привлекательно показать товар, представленный на витрине, многие стали использовать именно светодиодное освещение или частичную подсветку. Только этот вид освещения дат практически неограниченные возможности создания витрины, мимо которой не сможет пройти даже самый отъявленный скептик.
Помимо полного освещения витрины, возможно и частичная подсветка с помощью светодиодной линейки, которая создает эффект светящегося торца стеклянной полки в витрине.
Процесс установки светодиодного  дюралайта или  гибких светодиодных полосок намного проще, чем установка светодиодной линейки. Достигается это благодаря податливости материала, его гибкости и способности принимать абсолютно любые формы. К тому же гибкую светодиодную ленту можно разрезать на части, любого размера, так как стандартная длина одной полоски составляет 5 метров.
Светодиодный дюралайт не пользуется такой популярностью, как светодиодная лента, он значительно реже используется для подсветки магазинных витрин. Это  объясняется тем, что размер дюралайта намного толще, чем светодиодной полоски, а, соответственно, установка может производиться не на каждую витрину. Он востребован в уличном освещении.
Светодиодные споты, устанавливаемые в верхнюю часть витрины, также достаточно часто используются для освещения или частичной  подсветки. Этот способ подсветки подразумевает использование галогенных светодиодных точечных светильников. Однако специалисты крайне не советуют установку подобных осветительных приборов, поскольку из-за побочного эффекта нагревания товара, он может либо выгорать, либо портиться (товары из кожи, шоколада, парфюмерия и т.д.).
А вот более идеального варианта, чем светодиодное освещение для витрин ювелирных магазинов, просто не найти.  Многие сегодня приходят к выводу, что светодиодная подсветка витрин магазинов – это интересное  направление современной светотехники.

По данным сайта  http://www.reklamanagement.ru/page118.html

Например: для аптек, для очков, для одежды, для обуви, для сумок, для уличной торговли, для цветов, бегущая строка

вывеска, шкаф - витрина, холодильная витрина, стол, шкаф, барная, блендер, бонета, буклетница, ванна, весы, вешало, визитница, витрина, гриль, зеркало, калитка, карман, касса, кега, корзина, крючки, кондитерская, кронштейн, крючок, манекен, миксер, музей, металлический шкаф, моноблок, морозильный, ларь, панель, запайщик, пакет, настольная, ограждение, печь, пицца, пивоохладитель, полка, прилавок, примерочная, рабочее место, разливочная колонка, рамка, решетка, реклама, стеллаж, стенд, стойка, стол, световой короб, салют, сигаретница, складная, табло, тумба, фризер, фритюрница, Холодильная витрина, холодильная камера, хлеб, шкаф, экономпанель, ящик